Date d'inscription : 16/02/2008

Dimanche 3 février Empty
MessageSujet: Dimanche 3 février   Dimanche 3 février EmptyJeu 7 Fév - 6:52

Que d’émotions !
Les filles ont fort bien réagi après le mauvais résultat de la semaine précédente. Après une première mitemps équilibrée, elles font la différence en seconde période et s’imposent 31 à 21.
Les garçons recevaient Salouel et les confrontations entre les deux équipes sont toujours serrées. Ce fut encore le cas samedi, les deux équipes se rendanr but sur but. Le chassé croisé et le suspens allaient durer jusqu’aux 2 dernières minutes ou les Fressennevillois enfonçaient le clou avec un 3/0. Les joueurs de la MPT confortent leur place de leader avec ce 13ème match sans défaite.
Les -15 ans se sont inclinés de 4 buts à Corbie. Dommage que le gardien ai oublier qu’il y avait match.