AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 39
Localisation : Marais Vernier
Date d'inscription : 16/02/2008

Dimanche 23 septembre Empty
MessageSujet: Dimanche 23 septembre   Dimanche 23 septembre EmptyLun 24 Sep - 3:03

Pour leur premier match de championnat, les filles se rendaient chez le voisin Feuquiérois. Elles avaient donc d’entrée un vrai choc qu’elles allaient fort bien négocier en prenant rapidement l’avantage. Elles se sont fait quelques frayeurs en fin de première période, les Feuquiéroises revenant à 2 buts et en fin de rencontre. Menant de 5 buts, elles allaient se faire remonter à 5 mn de la fin de la rencontre. Un dernier coup d’accélérateur et la victoire était acquise de fort belle manière 27 à 22.
Les garçons avaient également un vrai test en recevant Doullens. Après la nette victoire de la semaine dernière, allaient ils récidiver face à une équipe qui avait également gagner son premier match.
La première période allait être très équilibrée. Les joueurs de la MPT rentraient au vestiaire avec un avantage de 2 buts. En seconde période, les Fressennevillois passaient la vitesse supérieure et les Doullennais étaient dépassé, physiquement et techniquement. Très belle victoire des joueurs du Vimeu 36 à 24.
Chez les jeunes, les choses se sont un peu moins bien déroulées.
Les -15 garçons,, en infériorité numérique, se sont inclinés d’un petit but face à Ailly sur Somme et les -18 filles s’inclinent 9 à 22 à Ailly sur Somme.
Les club recherche des jeunes pour étoffer ces équipes de jeunes . Renseignements au 06.73.71.16.26 ou au 06.74.87.54.58.

Samedi 29 septembre
En Coupe de France, les filles seront opposées à Neufchatel. Match à 21h au gymnase du collège de Friville et les garçons se déplacent à Méru.
Les -18 filles reçoivent Nouvion.

Quel que soit votre âge et votre sexe, si vous désirez pratiquer un sport, entretenir votre condition dans un esprit convivial, le Handball loisirs est fait pour vous.
Les entrainement ont lieu le Mardi de 19 à 21h. N’hésitez pas, venez nous rejoindre.