AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 39
Localisation : Marais Vernier
Date d'inscription : 16/02/2008

Dimanche 17 février 2013 Empty
MessageSujet: Dimanche 17 février 2013   Dimanche 17 février 2013 EmptyMar 19 Fév - 6:14

Un week-end bien géré
En déplacement à St Valery, les filles ne s’attendaient pas à un match. Menées 9/12 à la pause, les deux équipes se rendaient but sur but en seconde période. En fin de rencontre, les joueuses de la MPT étaient plus efficaces et prenaient l’avantage pour finalement l’emporter 19/18. Cette victoire leur permet de prendre la seconde place au classement.
Après leur première défaite à Abbeville la semaine précédente, les garçons avaient à cœur de se reprendre. D’entrée de jeu, ils annonçaient la couleur en infligeant un 3/0. Ils allaient ensuite fort bien gérés le match, maintenant en permanence un écart d’au moins 3 buts. Ils s’imposent logiquement 32 à 25.